Романс Золотая Рыбка

"Люби! Люби". Вам шепчут розы.
"Люби! Люби". Поёт сирень.
      Любовь - Огонь!..
Где тают грёзы, где жгут мечтою,
Вас в ночь, и в день. Где жгут
Мечтою. Вас в ночь, и в день.

Кто не любил!? Тот не познает.
Тех крыльев ангельских своей Души.
Любовь небесная! В глазах сверкает.
   Но не достичь - Её вершин.
Любовь небесная! В глазах сверкает.
   Но не достичь - Её вершин.

Кто любит счастлив! В жизни бренной.
Пусть даже ревностью распят. Жить
В этих мерках современных. То вдруг
Ты свят, то вдруг ты, клят. Жить
В этих мерках современных. То вдруг
   Ты свят, то вдруг ты, клят.

Любовь! Небес звёздных улыбка.
Лунная бабочка, в ушедшем сне.
Любовь! Та Ваша - Золотая рыбка.
С которой ночью, ты вдвоём, наедине.
Любовь! Та Ваша - Золотая рыбка.

С которой ночью, ты вдвоём, наедине.
С которой ночью, ты вдвоём, наедине.



 
 


Рецензии