ручьи твои шепот искали из ван цзи

Ручьи твои шепот искали.
Весна голубая весна...
Сады голубые стояли.
Вокруг голубого окна.

И тихие тихие шторы.
Опять улыбались в ответ...
А рядом... заборы заборы.
На тысячи тысячи лет.

А рядом амбары амбары.
Как странно стоять возле них.
Дороги ушли на базары.
И шепот их где то затих.

Дороги ушли через реки.
Дороги ушли за поля.
Ручьи голубые на веки.
На веки ночная заря.


Рецензии