О душа моя, о удаль

*     *     *

О душа моя, о удаль –
Нестареющей стезёй,
Внешне может и осудят,
Ясною горишь зарёй...
Не весна ль всегда желанна,
Песня жизни, благодать;
Так нежна и ураганна,
Временем не удержать.

Край твой юный вечно вечен,
Как Любовь кристально чист,
Словно радугой расцвечен,
Правдой искренней лучист.
О душа, живая птица,
Нет пределов для тебя –
Никогда тебе не спится,
Учишь жить, всегда любя.

22.05.2021г.


Рецензии