Бессилен без тебя

В твоих глазах я замираю,
На миг сознание теряю
И руки плавно поднимаю
Чтоб лишний раз тебя обнять.

С тобой я голову теряю и несомненно понимаю
Что без тебя я пропаду.
Лишусь рассудка или хуже..
Петлю на шею туго натяну.

Уже пропал, теперь лишь тело дышит
Тепло последнее высасывает мозг
И кислородом давится
И все таблетки в мире пьет
Играет в злые игры дьявол
Твой силуэт показывает, твоим голосом зовет

Мне лишь бы снова рук твоих коснуться
Рассматривать пупок, смешить и целовать
Хоть на денечек в этот мир вернуться
Судьбу свою за смерть твою арестовать.


Рецензии