С годами

С годами мы не молодеем.
И очень о том сожалеем.
Шагаем не осознавая,
По жизни походка лихая!

Но вдруг захромала походка.
Глянь на календарь-Уже СОТКА!
Сто лет пролетело мгновенно.
Эх тело!Зачем же ты тленно.


Рецензии