Дождусь, когда комар-бандит

Мой личный враг и кровосос всего живущего - комар -               
по частоте движений крыльев - рекордсмен?!
За что же дар -
шесть сотен взмахов в миг единый - злу летучему вручён?!
Видать, с ума сошёл Земли квадратно-круглый как бы шар! 
Ведь эллипсоид он, а я - всех кровососов ненавистник!
Дождусь, когда комар-бандит нуль взмахов будет делать в час!


Рецензии