Мама

Самая чуткая,самая нежная,
Хрупкая,Сильная Женщина!
Добрая и подруга надёжная-
Загладит все души трещины!
Когда я теряла надежду в себя
Лишь Ты меня удержала
От всепожирающего огня,
Который в себе разжигала!
Никто не полюбит меня никогда,
Как сердце Твоё меня любит!
И в зной,и в дожди,и в метель
Сквозь года!
Оно лишь хранить меня будет!
Мамулика..Мамочка..Родненькая..
За жизнь и талант спасибо,
За то что была Ты рядом всегда..
Когда я того не ценила...
3.11.2014


Рецензии