Соловей

Мне бы встретить того соловья,
Что мне пел, когда молод был я.
Я б про годы свои позабыл
И всех женщин за ночь полюбил.

Я бы женщин сверлил словно дрель
Под его мелодичную трель.
Но увы, встречи той не дано,
Соловей тот уж умер давно.


Рецензии