Притча акула и прилипала

Я – рыба «прилипала», ты – акула,
Плывём мы вместе к цели,
Но охотишься ты одна,
Я лишь доедаю крошки,
С твоего стола…
Когда погибнешь ты в пучине,
Я выживу и уйду к другой…
Как всё похоже, и мужчине,
Приходится мириться с дорогой,
Которая прилипла по причине,
Что «я люблю тебя, родной!».
Мужчины умирают раньше женщин,
И вдова, прилипнет, но уже к другому…


Рецензии