Лекарство сильное

Когда пора-приходит старость,
Её и в жизни(бы)не знать,
Но,невозможно избежать
А с ней приходят-грусть и вялость

Но есть лекарство,даёт радость
Вы в парке,где-то там в беседке
Брюнета встретив,иль брюнетку...
Куда девалась та усталость

Сияет небо над тобой
Исчезли боли в тех коленях,
Пропала вялость,нету лени
Лекарство сильное-Л ю б о в ь

И вот,нам снова где-то...надцать
Проснулась нежность наших чувств
И ты подыскиваешь куст
Ну, не при людях целоваться.


Рецензии