прарецы

Лежат цифровые фразы
рецензиями забытыми.
Читаешь. И фразы сразу
уносят в те дни.
Копытами
давненько уже не бьют все те,
кто прежде искрил и перлил.
Состарились. Сдулись, да скуксились.
Не надо ничо теперь им.
Теперь ба поись, поспать ба.
Посрать, да... Опять поись ба им.
Ведь это ж чужая ж свадьба...
Мы сбоку здесь, как ба... Постоим.

Феликс Калугин     22.05.2021 г.


Рецензии
Не парься! Всё пройдет! А предыдущий, про пчелу, понравился! Очень!

Нике Комати   26.05.2021 16:43     Заявить о нарушении
Не парюсь. Всё прошло)
Забирай. Про пчелу)

Машинист Калугин   26.05.2021 18:05   Заявить о нарушении