Весна

Я шагаю по весне,
По земной её красе,
Временем прекрасной,
Ясносинеглазой.

Кружит юбкой пестрой,
Русская дивица,
АХ!волнует взгляды,
Поступью царицы.

Развивая кудри,
Сочной Зеленою,
Дышит в рот весна мне,
Майскою грозою.

Порукавку кроем,
По земле расправит,
Закружит в потехе,
Ворожбой заманит.


Рецензии