***

 В твоей клетке – золотой амур,
 А в моих руках только белая птица
 Раз, взмахнув счастьем былым,
 А в руках остается лишь пепелица.
 И всю ночь, как отшельник немой
 Я слоняюсь под пристальным взглядом
 Кто ты друг мне, или ты враг?
 Я не помню, и помнить не надо.


Рецензии