22 мая. О себе и о своём...

Там, где теплее - ландыши цветут,
Они южнее, чем мы тут...
В наших лесах, одна листва,
Цветы - появятся позднее...
- На день рождение моё,
Их я обычно лице-зрею...
И то бывает не всегда,
- Случаются холодные года...
Тогда к десятому, не раньше,
А что будет нынче, мы увидим дальше,
- Когда это время подойдёт,
И у нас ландыш зацветёт...


Рецензии