Чередование дней

Будни, праздники чередуются,
Местами меняясь порою.
Словно кем-то они тасуются
Перед большой игрою.

При всём и времени река,
Текущая по жизни властно.
И солнце в пышных облаках
Не раз лучами уже вязло.

Но тьма- владения не множит.
Глазам и сердцам света хватает.
И даже день, который прожит,
По нашим мыслям часто пробегает.


Рецензии