Она

  Она уходила в темноту. На время, чтобы разобраться в себе и понять. Она давно приняла решение, что выбирает Свет. Но судьба с четкой периодичностью подбрасывала проверки, словно спрашивая: "Какой выбор ты сегодня делаешь?" Она не понимала, что не так и почему эти проверки идут одна за другой. Выбор в сторону Света для нее был столь очевиден и прост, как восход Солнца утром и появление Луны на небосводе ночью.

  Ответ есть! Он однозначно есть! Было время, когда она искала ответы во внешнем мире. Они приходили, давая спокойное состояние на короткое время. А что потом? Опять ураган страстей и шатание. Опять беспокойство ума. Не было состояния полного удовлетворения и гармонии.

  Безусловно, Она была Благодарна своему первому духовному учителю и другим Мастерам. Но теперь все было иначе. Теперь Она уходила в темноту, потому что поняла, все ответы находятся внутри нее самой. На некоторое время уединение, одиночество и погружение в себя пойдут только на пользу.

  С чего же начать? "Достойна ли? - это был первый вопрос к самой себе - достойна ли Она пройти путь духовного развития и выйти на новый уровень сознания?" Сейчас вопрос показался ей немного смешным. А кто или что может ей помешать, кроме нее самой? Ведь все знают, что самый злейший враг для человека, это он сам.

  Ответы начали приходить из глубины подсознания. Она плакала и смеялась, кричала и радовалась. И первый раз за многие годы Она поверила себе!


Рецензии