Шарик

Воздушный шарик
В небе невесом,
в порыве
буйном ветра
беззащитен.
Но так к своей мечте
он устремлён...
вверх,в высь...
смотри...
почти не виден.

Ещё чуть-чуть,
заслоны туч прорвет,
под ярость молний
Сквозь дождя препоны.
Любовь земная! 
Что тебя там ждёт,
где правят
не земных
чудес законы?

В высь, в высь!
И вопреки судьбе
Так несмеренна,
так отважна
Дивным
стремлением
любовь...
Во все обьемлющем
живительном огне 
Сольется
С восходящим солнцем
чувством сильным.


Рецензии