Когда

Когда наконец я стану счастливым?
Когда же удача и успех посетят?
Когда-то я был стройным, красивым.
Как жаль, что это всё в никогда улетят.

Когда я не встречу уже лицемеров?
Когда не столкнусь с предательством вновь?
Как жаль, что я не стану примером
И не пролью никогда чью-то кровь.

Как страшно, что многие так бесполезны.
Как больно смотреть в пустые глаза.
Для большинства честь, любовь неуместны.
Об этом подумал и скатилась слеза...


Рецензии