Калитка

Небо ,утро, солнце вдали.
Деревья, кусты ,пни в глазури.
Долины ,майские луга
И пряничные домики повсюду.
И облака и неоткуда.
Алеет день и утро встало
И большеглазая заря
Зарею манит и скудеет и так
Фальшивит и не зря .
Заря - подобострастие и
Мается земля ,лугами и садами
И ветром козерять.
Играет день и речка внемлет
И рыба есть и Мстера верит,
Качает Хохлама. Восходит день.


Рецензии