Три сосны...

Ветер  сменит направленье туч,
Мы шагаем ровно по закату.
Говори мой друг,но не наскуч
Я хотел запомнить эту дату.

Так пришлось и что теперь пинят?
Три сосны,изогнутые жизнью,-
Разрешили мне себя принять,
Говоря,-привыкне к укоризне.

Я их вёл по белому песку,
Жизнь в меня вдыхала светом Шурка.
Аля наводившая тоску,-
Убрала в авоську свою куртку.

Всех милее мне была она,
Ладно,-я не помню её имя.
У неё злачёная копна
И ни капли лишнего на гриме.

Шурка мать-ети троих детей,
Трезвая вообще не заводная.
Алевтина вовсе без затей,
Отвечала мне на всё,-я знаю!

Третию Аишей я назвал,
Но по мойму,всё таки Наташей.
Глазками стреляя на повал,
Мне твердила.-Нет!Они не наши.

Говорил я с ней,куда ясней
Оказалась дама поэтессой.
Мы брели в пустыне средь камней,
Я их развлекал газетной прессой.

Я твердил,-не кушаю вина!
Лучше пива,выпьемте в посёлке,
А потом мы выпили сполна
Сосны превратились тут же в ёлки.

Стали клясть отчаянно мужей,
Ёрзали по уху телефоны.
Я не слышал бабы столько лжей,
Вы ж не ёлки бабы,вы же жёны.

Вам мужья "нарядные" звонят,
Белую рубашку вдев для скайпу.
Здравствуйте!-Родные говорят.
Я ж стебусь,наверное для хайпа.

Вечер томно к пьянке дело вёл,
После всех экскурсий и наветов.
Выпил водки я и вдруг зацвёл
Небо не довало нам просветов.

Дождик лил,как будто песню пел,
Девки!Ну какие же вы дуры.
Я ещё раз выпил и заел,
По тв запели трубадуры.

Вот ещё б чуть-чуть и я б запел,
Шурка замурчала,-надо ехать!
И я понял,-вот он наш предел,
Где же шуба с Чебурашки меха?

Я лишь всхлипнул,видно не допил
Про любовь я начал издалече.
Эх девчонки!-Я бы вас любил,
Если б не испорченный мой вечер.

Месяц грузно в небе горевал,
Я асфальт топчу и вас ругаю.
Десять вёрст,привал,ещё привал
Пиво пью и от него икаю.

Рассвело,нет мочи говорить
В голове похмельной параноя.
Сосны,-ну за что же вас любить?
Даже если вас сегодня троя!!!

Даже если вас сегодня троя...


Рецензии