Толгский монастырь Ярославль

Красив старинный монастырь,
Спокойствие и тишь витает.
Стоит на берегу реки
И красотою привлекает.

Там белый лебедь по волнам
Поплавав, вылетит на сушу.
И каждый раз мы входим в храм
Открыть пред богом свою душу.


Рецензии