Мне Ангел тихо прошептал...

«Что не сбылось - забудь, забудь
И продолжай свой славный путь!
Мелькают стрелки на часах,
Седые нити - в волосах…
Есть ЭТОТ миг. Он - ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС.
И пусть печаль коснулась глаз,
Но это временно, поверь,
Открой надежде сердца дверь!
Что не сбылось - забудь, забудь,
Влюблённой в жизнь, счастливой будь!..»


Рецензии