Чистовик из туалета

Научились пересаживать сердце, почки, печень.. Как  только научатся пересаживать
мозг- разум сдвинется по фазе и можно считать, что Мир - сдох.

Бродить, побродить, сбредить это разночтения. Первое - шляться, второе - шляться
по берегу с бреднем, третье - шляться и маяться дурью.

Иногда попадается лощённая наружность с отвратительными внутренностями.

Если меня обзовут ослом, то они ошибутся. Любые размеры соответствовать не будут.

Большую половину своей жизни я верил, что Человек Человеку - друг, товарищ и Брат.
Как я ошибался. Ведь они - Абрамовичи, Чубайсы, Потанины, Коломойские, Зеленские,
Макаревичи, Собчаки, Гундяевы, как свиньи под дубом вековым.

Если я влюблюсь - это на всю жизнь. Если не женюсь-позор мне на всю жизнь,
А если женюсь... С такими мыслями совсем можно себя угробить.

Вчера в хоккей играли Канада - Латвия Счёт 0-2. Мачт смотрел, но не болел ни за кого. Страны не дружественные.

У Вас, когда-нибудь на губе вскакивал "Герпес"? Так вот, ко мне сегодня прошу без поцелуев.

Оказывается, так много гражданских браков. Даже Сми не могут точно определить-
-Куда смотрят ЗАГСы?

Если меня кто-то, куда-то захочет мобилизовать, я приложу все усилия, чтобы демобилизоваться. В крайнем случае - реабилитироваться.

У одной женщины, каким-то способом со сберкнижки сняли 400 миллионов рублей.
Ну, что за жадность! Ну сними ты половину, она может и не заявила бы?

Наглый поцелуй, как охота без лицензии. За это можно попасть под статью и
долго оставаться под ней.

Вы сегодня, с утра посещали туалет? А как же? Вот и я также. А то где бы я ещё
смог предположить и выложить на чистовик всё, что здесь написано?


Рецензии
Геннадий! Прекрасные афоризмы! Очень понравились! Желаю Вам всего самого, самого доброго! Здоровья! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   22.05.2021 16:16     Заявить о нарушении
Доволен, что Вам понравилось. Спасибо, Александр!

Геннадий Давыдов 3   23.05.2021 09:55   Заявить о нарушении
Теперь у канадцев три пораженья...присылают ,, нафталиновый состав " !
Вот и футболисты захотели создать Суперпупер лигу / правда английских клубов многовато / , с одной стороны качество повыше, но миллионы на зарплаты вызывают разражение...

Михаил Рык   27.05.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.