Зеркало

Мои руки украсит красота серебра.
И помады горящий огонь на губах.
Плавность линий и каблука высота...
Отражается мир в моих ясных глазах!

Я не буду желать себе роли иной,
И не буду сомненьями мучиться я.
Мне достаточно в общем-то роли одной,
Я играю одну в этой жизни - себя!


Рецензии