Ура, каникулы...

Ура, каникулам Ура,
Учебники - на полку !
В восторге скачет детвора,
Болтая без умолку…
Долой косичек ровный строй
И бантиков букеты,
Недосыпание долой
И школьные котлеты…
Теперь с друзьями во дворе
И темнотой вечерней -
Гулять..................
   до встречи в сентябре
С учительницей первой.


Рецензии