близорукая дальнозоркость...

искал одно, найдёшь другое,
судьба не ведает покоя...
не загадаешь наперёд
кто и когда тебя найдёт...
нет планов и надежды нет,
уж слишком призрачный предмет...
в даль устремляясь взором косым
совсем не видим, что под носом...


Рецензии