Второй год

Как хочу целовать тебя всю, без остатка!
Каждый миллиметр твоей нежной кожи.
Я люблю. И пусть это безумно и странно,
Второй год, нереально, почти невозможно:

Обнимать тебя страстно,сильней прижимаясь,
Сотворяя любовь непохожих вселенных..
Я опять в твоих карих глазах растворяюсь,
И мечтаю о близости откровенно.


Рецензии