Надулась

Может кто её утешить?!
Почему надулась Стеша?
Потому что меж друзей
что -то не по нраву ей.
Может, кто -то рассердился
и уже не с ней резвился?
Может, что-то ей не дал,
и затеялся скандал?
Иль в игре не стала первой -
вот и расшатались нервы?
Что же делать? Как же быть?
Как с подругой вновь дружить?
Может, ей уже довольно
вечно быть всем недовольной!
Для чего дана нам речь?
Чтоб согласие беречь.
Надо просто объясниться
и тогда не станешь злиться,
может,  в чём -то уступить,
чтобы дружбу сохранить.


Рецензии