Случай 1992

Слушай, был такой случай:
вышел на улицу вижу:
месяц, словно котёнок рыжий,
взял и спрыгнул на землю,
поваляться решил, видно,
в травке - бесстыжий,
он мурлычет и я ему внемлю...
Отчего ты такой скучный,
отчего на душе досада,
оттого что весь мир дремлет? -
слушай, был такой случай,
ну, не веришь, не надо...         


Рецензии