Декоративное фигуряние

                В преддверии будущих похорон блатного «лидера»...

Не так уж и трудно гниду
Узнать по внешнему виду:
Напыщенна аж до хруста,
Внутри же банально пусто.

Недаром жулья успешность
Всегда представляет внешность.
Умеет скрываться ловко
За шиком-лоском дешевка.

Регалии и награды –
Сырье показной бравады.
И тяга к гробам открытым
Присуща дохлым бандитам.

22 мая 2021 


Рецензии