Живет тут один придурок

 Живет у нас в городе один поэт А.С.

Живет тут один придурок
А может совсем дурак.
Какая цена?Окурок
Нет больше-ржавый пятак.

Он смотрит на мир глазами
Уже не верит в добро.
Питается он стихами
Ждет рифмы "сверху"-мурло.

Копейки считает махом
Увы одна пустота.
Без денег кончится крахом
В России жизнь маета.

Он может и президента
Подальше послать не раз.
Давно уже светит лента
За пару крамольных фраз.

Он пишет на прополую
Не знает в себе границ.
Он верит в оценку злую
Как в песню серых волчиц.

Живет тут один в Рагните
Среди немецких земель.
Поменьше ему хамите
Ответит больно кобель.


Рецензии