Серое в жизни сегодня

Серое в жизни сегодня –
Самый желаемый цвет.
В красках другое – не модно.
Серое входит в портрет.

Серое небо и лица
Всюду – в трамвае, в такси.
Серому дождику литься –
Только его попроси.

Тучи придут и закроют
Краски цветущей зари.
Серостью небо омоют –
Серость лишь сердцу дари.

Серое всё – непреложно
В серый пейзаж превратит...
Серое вытравить сложно,
Если художник молчит.


Рецензии
А художник молчит.

Вячеслав Коробейников-Донской   09.12.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за прочтение и отклик!

Иван Кунцевич   09.12.2021 20:28   Заявить о нарушении