День открывает дверь в совершенно новый мир

День открывает дверь в совершенно новый мир

Росы словно буковки, у мыслей… почерк, в соцветиях истина,
не только руками пишутся книги, статьи, указы, рецепты;
щепетильность, ну и... придирчивость к поступкам в жизни бессмысленна,
природа не предлагает выбора, дарит скромно подтексты...

Лёгким в общении, обмениваться с искромётными шутками,
быть... зажигая идеями или моментально заводить неизвестность;
естественно, страшимся, от вселенной про запас минутками,
не запастись, но главное новый рассвет, не тексты, а бессловесность...

22.05.2021


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.