Наша жизнь

Наша жизнь,биологический процесс,
Что течёт с духовной составной.
И в мозгах, мыслительный прогресс,
Чтоб её, познали всей душой.

Рождение и смерть нам суждены,
Дабы понять, значение всего.
Мы на земле,  судьбой обречены,
Мир познавать, в то время что дано.

Дарить добро, тем кто живёт сей час,
Думать о тех, кто в небеса ушёл,
Любовь дарить, что наполняет нас
И созидать, чтоб счастья миг пришел.

И направлять, на праведную жизнь,
Всех тех, кто сбился по пути к мечте.
И жить, чтоб пролетающие дни,
Были подобны, сверкающей звезде.

И время продлевать, детей рождая,
Чтоб создавать, дальнейшую судьбу.
Жить на земле, будто в саду святого Рая,
Где дух, рождает Сыном доброту.

Чтоб совокупность зла и добродетели,
Дало понять нам полюсов  различие
И мы здесь все, невольные свидетели,
Процессов, что жизнью не предвидены.

Пусть зло уйдёт, в небытие со временем
И только добродетель, из мечты,
Создаст любовью, общее стремление,
Жить, чтоб делиться чистотой души.

Пусть истина, разбавленная правдой,
В нас утолит, ту жажду всепознания,
Чтоб цель одна была в нас, самой главной,
Вселенной всей, законов понимание.

Пусть все почувствуют добро, то что исходит,
Из душ людей, что с нами рядом в бытие.
И справедливость, что с добром приходит,
Нам создавала свет, в незнании тьме.

Чтобы прожить, как будто вечность рядом,
Общаясь сердцем, с тем кто недалёк.
Даря любовь, хотя бы светлым взглядом,
Чтоб праведно прожить,нам данный срок.

Пусть суть всего, что есть в нас всех, как людях,
Была основой, нашей жизни на земле,
Чтоб чувства, что испытывать мы будем,
Без горечи и страха, рождали мир в душе.

А жизнь, что эволюции подвластна,
Продолжит, замысел вселенной на земле,
Чтобы была она, как радуга прекрасна
И космоса секреты, давала нам из вне.

Чтоб всё живое, нести рационально
И применять любовь, в строении всего,
Чтоб нас, не уничтожили реально,
Кто жизнь создал, поверив в волшебство.

Только поняв всё это, мы здесь сможем,
Продвинуться вперёд, духовность в жизнь неся.
И тем кто истину не понял мы поможем,
Жизнь ощутить, любовь душой неся.

Частицами невидимого счастья,
Что связаны, пространством в  высоте,
Ведь наша мысль, к вселенной всей причастна,
Нейтринной нитью,в далёком далеке.

И ощущая, жизни дивной сладость,
И горечь безвозвратную потерь,
Превозмогая старения усталость,
Мы достучимся, в запертую дверь.

Чтобы душа, взлетев за край вселенной,
С собою унесла, все прожитые дни ,
В тот мир, где дух живёт, как истинна нетленный.
И создала любовь, что пережили мы.


Рецензии