кто-нибудь найдёт тебя...

с жизнью в прядки поиграв,
понимаешь, что не прав...
лучше всё таки б нашла,
всё же в этом меньше зла...
ну а коли не найдёт,
ясно сразу, наперёд:
смерть найдёт... сомнений нет,
ведь напала уж на след...
ищет всех с рождения нас,
живы здесь мы и сейчас...


Рецензии