Светлана - означает свет

Порядочная, добрая, отзывчивая
Цветы ты любишь и любишь чистоту
Лет так пятнадцать
Отдала гостиничному бизнесу
И восемнадцать лет
Себя ты посвятила
МашинИстке - секретарю

Потом кастелянша
Завсклад, весовщица
И лаборант по сушке зерна
Шансон очень любишь
Изысканных птичек
Цветы, огород
По ним сходишь с ума

Жил кролик - лет восемь
ДекоратИвный
Вы с Верой соседи и кумовья
Знакомы все вместе ещё с девяностых
Сейчас двадцать первый
Вы почти, что родня

Сергей твой крестил сына Веры когда - то
Жизнь быстро летит
И вот твой юбилей
Поздравить тебя
Пришли близкие люди
Добра пожелать в этот праздничный день

Свети ты всегда,
Всех вокруг озаряя
Ведь имя тебе не зря же дано
Ты светлая внешне,
Свет земли означаешь
Ты солнечный луч
Ты даришь тепло

Тебе мы сегодня
В твой день юбилейный
Хотим пожелать от всех нас
От души
Здоровья, удачи, благословенья
Свети нам и дальше, свети ещё ярче
Свети всЕм на радость
Ещё долго свети!


Рецензии