Шарм весны

Лечу - мне ничего не важно.
Вскружила сильно невесомость.
Мне вид на городок бумажный
Секундно заслоняет скорость.

К концу приблизилась пора.
Жизни скоро завершит свой миг.
Я был с улыбкой на лице вчера.
Уже сегодня разгоняюсь вниз.

Я вижу их, слегка прищурясь:
Плывут объятья тьмы вдали.

Лежу на тротуаре между улиц,
Собою представляя шарм весны.


Рецензии