Генетическая или детская

СНАЧАЛО ВЫ ОТРИЦАЕТЕ ЭВОЛЮЦИЮ.,
А ПОТОМ УДИВЛЯЕТЕСЬ,
- ПОЧЕМУ ЭТО
ЗА ВАМИ ГОНЯЮТСЯ
КАКИЕ ТО  МЫШИ ОРАЛЬНО-АНАЛЬНЫЕ!
КАКИЕ ТО ОЛУХИ,
 ЕВНУХИ
  ЦАРЯ ГОРОХА!
(НУ, НЕ ЗАВЛЕКАЕТ ВАС РИМ
И ВСЁ ТУТ..!
НИ КАК ИСЧАДИЕ АДА.,
НИ КАК РАЙ НА ЗЕМЛЕ.,
ДЕЛА,
 ПОСТУПКИ,
УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО .,
- ГРЕХОВНЫЕ,
МОШЕННИЧЕСКИЕ,
А НЕ АБСОЛЮТНЫЕ,
      А НЕ СОВЕРШЕННЫЕ,
               А НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ!)


СНАЧАЛО ВЫ ОТРИЦАЕТЕ
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
И МЕЖВИДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ,
А ПОТОМ
СПРАШИВАЕТЕ СЕБЯ,
А ПОЧЕМУ МЫ,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
НИКОГО
НИКОГДА,
ПО НАСТОЯЩЕМУ,  НЕ ЛЮБИЛИ!

МОЖЕТ ДАЖЕ,
ВООБЩЕ,
ВСЁ ПОФИГУ.,
ЗАПРОПОСТИЛАСЬ КУДА ТО
ДОРОГА
ОТ НИЗМЕННОГО К ВОЗВЫШЕННОМУ
И НАОБОРОТ!
"ТИЛИ ТИЛИ ТРАЛИ ВАЛИ
 ЭТО НАМ НЕ ЗАДАВАЛИ,
ЭТО МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ!!"

ДА И ВООБЩЕ,
ВОТ ВАМ НА СЧАСТЬЕ ПОДКОВЫ!
              И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
СЛАВНЫЕ.,
ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ,
БЛАГОВЕРНЫЕ,
БЛАГОЧИСТИВЫЕ.,
ПРАВЕДНЫЕ,
БОЖЕСТВЕНННЫЕ,
ВЕЛИКОМУЧЕСТВЕННЫЕ,СВЯЩЕННЫЕ КОРОВЫ!


Рецензии