Только праздник!

Коль обманут, не обижусь,
Коль обижу - отмолю.
От ошибок не отмажусь,
Полюблю, так полюблю.

Не пройду несчастья мимо,
Не оставлю на краю.
Буду следовать незримо
И встречать с тобой зарю.

Лаконичен буду, краток,
Не теряя интерес,
Не возьму с тебя задаток,
Не сбегу с деньгами в лес.

И серьёзность и весёлость сочетаются вполне:
Только праздник в целом свете,
Только ветер в голове.


Рецензии