***

Во снах не нашу проживая жизнь
Не нашего слегка коснись
Ты прикоснись к не нашему слегка.
Ах если б знать наверняка

Кто будет с кем и кем кто был
Кого кто помнит кто забыл
А может быть совсем не жил..
А если жил но мертвым был.

И тишина как громкий крик
Где вскрик как в вечность глас
Про все что было... и про нас
Про нас и в профиль и в анфас....


Рецензии