Любовь - терапевтическое средство

Любовь дарует полноту.
Её иначе не достигнешь.
Вражду, колючесть, остроту
Она смиряет силой Вышней.

Начни употреблять её.
Нужна привычка, не геройство,
И оцени потом своё
Спокойствие и беспокойство.

С ней расцветает красота.
В ней совмещается соседство:
Миг, вечность, мысли быстрота, -
В быту нужно такое средство.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.