Наставление педагога

Не надо заздыпупивать подолгу и помногу -
В тумане заздыпупивать не надо.

Не надо заздыпипивать подолгу и помногу -
В тумане заздыпипивать не надо.

Не надо заздыпепивать подолгу и помногу -
В тумане заздыпепивать не надо.

Не надо заздыпопивать подолгу и помногу -
В тумане заздыпопивать не надо.


Рецензии
В тумане заздыпапивать можно?

Антониа Ирина Голь   22.05.2021 11:55     Заявить о нарушении