Как однажды сказал Зигмунд Фрейд...

Как однажды сказал Зигмунд Фрейд:
Говорят лишь о том, чего нету.
Под звучание скрипок и флейт
Зачитаю вам истину эту.

Коль не ладится с сексом у вас,
Разговоры одни лишь об этом.
Эротических мыслей экстаз
Недоволен бывает сюжетом.

Коль вы голодны, мысль о жратве
Постоянно давлеет над вами,
С голодухи в холодной Ниве
Отражается чудо - хлебами.

Коли денег в руках не видать,
Мысли точат ваш мозг лишь об этом.
Вспоминая Едрёжкину мать,
Вы глумитесь, как чёрт, над сюжетом.

Олигархи, банкиры с утра,
Лишь проснувшись, кричат о морали.
Только с севера дуют ветра,
Где морали во век не видали...

Будь счастливым, простой человек.
Не деньгами гордись, а друзьями.
Будет долгим и мудрым твой век!
Мысли Фрейда придашь Фудзияме.


Рецензии