Солнце встало за горами

Солнце встало за горами,
Нас с тобою разбудило,
и лучимся дню с утра мы,
и встречаются светила.

словно и не расставались
на мгновения и годы,
лишь истомнее усталость
за утратами находим.

слезы в Нас теперь лучатся,
пробуждаемся не зря мы,
Солнце встало за горами,
чтобы Встрече повторяться.


Рецензии