Моя собака

Моя собака - индикатор человечности.
Пока со мной моей дворняге хорошо,
Я проживаю дни в заботах и сердечности -
Прошу продлить тот миг у Господа ещё!

Отрадно видеть существо моё счастливое -
Пусть никому не пригодился я всерьёз!
Из-за неё и настроение игривое,
И смех восторженный, в пылу осенних грёз!


Рецензии