Ветра грустная нытьба Сон 1992

Ветра грустная нытьба,
чёрта с ведьмою женитьба,
вытираю грусть со лба,
ох, найти дорогу-нить бы,
чтоб к рассвету привела
от шабашной чёрной муки,
ощущаю я, как мгла,
мне жгутом скрутила руки...
Скачет ведьма, скачет чёрт,
за грудки меня хватает,
сердце плачет, слёзы льёт,
боже, что же не светает?   


Рецензии