аУм!

                аум синрикё               

аУм! – живут в пещере дикости своей
калечат всех, себя, людей
прозрению чуждЫ, они всё ниже
они страшней толпы чертей

тебя и примут, и разложат
«откроют» «третий глаз» скорей
готов ли ты залезть к ним в топку?
не видишь света – смерть  сильней? 


Рецензии