На лицо этруской Дианы

Этруская Юнона иль Диана -
горожанка нашего века -
Перекличку эпох слышу странно -
Прозревая в себе человека!

авторская фотоинсталляция - лицо этруской Дианы*

* У этрусков была богиня Юна, у римлян Юнона.


Рецензии