Тавтограммы на букву я

Тавтограммы на букву "я"

Ярославская ярмарка,
Явление яркое
C яхонта ящерка,
Яблоки в ящиках. 

* * *

Ямбы, як яблоки
Яркие ясные.
Явятся ягодки
Явору-ясеню.

* * *

Язва язычница,
с ядом яичница.
Ягель Якутии.
Яйца Ягутия.


Рецензии