Мама мия, Пандемия!

Завязал с интимом, Лиля, -
Надо с годик обождать!
Мама мия, Пандемия
Заставляет мандражать.

Говорят, что есть прививка,
Но до нас пока дойдёт,
Лишь сливовая наливка
Хоть чуть-чуть, да помогёт.

Потерпи, душа, без ласки,
На соседа не гляди.
Нас не зря одели в маски -
Все гулянки впереди!

Я в сарайчике тусуюсь,
Профилактику веду.
На портрет твой, Лиль, любуюсь
На свою, считай, беду!

Я без шапки пру, как трактор,
Пандемии на рожон.
Чувства, Лиля, главный фактор!
Даже вирус поражён!

О тебе, родной, мечтаю,
Не могу отвесть глаза.
Через маску целоваю!
Скорбно катится слеза.

14.10.2020 г.


Рецензии